Jumat, 14 Juni 2024

Kelurahan Sungai Bilu Jadi Perwakilan Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi KalSel Tahun 2024

Jum'at , 14 Juni 2024 Tim Verifikasi Lapangan Lomba Kelurahan Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2024 di Kelurahan Sungai Bilu Kecamatan Banjarmasin Timur Kota Banjarmasin, turut berhadir lingkup SKPD terkait lomba, Camat dan Lurah se Kecamatan Banjarmasin Timur, PKK Kota, Babinsa, bhabinkamtibmas, RT, RW, LPMK Kelurahan Sungai Bilu, Tomas dan Toga. Kepala Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana dan Pemberdayaan Masyarakat juga berhadir dalam kegiatan tersebut yang dihadiri oleh Bapak Drs. M. Helfiannoor, M.Si. harapan "semoga kegiatan berjalan dengan lancar dan dengan hasil yang memuaskan".