Rapat Tim Penilai Lomba Kampung Keluarga Berkualitas Tahun 2024

Senin, 19 Februari 2024, Rapat Tim Penilai Lomba Kampung Keluarga Berkualitas Tingkat Kota Banjarmasin Tahun 2024 yang dilaksanakan di Aula Lt.2 DPPKBPM Kota Banjarmasin.

Rapat dibuka oleh Ketua Tim Penilai Lomba Kampung Keluarga Berkualitas, Yanuar Diansyah, S.KM., M.Kes, turut berhadir anggota Tim Penilai dari SKPD Bappedalitbang, Dinas Pendidikan, Dinas PUPR, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, Kepala Bidang Pemberdayaan Masyarakat, Kepala Bidang Keluarga Sejahtera, Kepala Bidang Keluarga Berencana, Kepala Bidang Pengendalian Penduduk, dan Koordinator Penyuluh KB 5 Kecamatan.

Verifikasi Lapangan akan dilaksanakan pada tanggal 20 s.d 23 Februari 2024, yang berlokasi di Kantor Kelurahan masing-masing peserta Lomba Kampung Keluarga Berkualitas.

Tujuan dari Pelaksanaan Kegiatan Lomba Kampung Keluarga Berkualitas, antara lain :

1) Melakukan pemetaan kualitas Kampung Keluarga Berkualitas

2) Melakukan pembinaan secara menyeluruh dan serentak serta diharapkan dapat meningkatkan Kampung Keluarga Berkualitas klasifikasi mandiri dan berkelanjutan

3) Mengapresiasi pelaksanaan sistem pengelolaan Kampung Keluarga Berkualitas

4) Meningkatkan komitmen para pemerintah daerah dan pemangku kepentingan terhadap Kampung Keluarga Berkualitas

Slider

4-latest-1110px-slider

Error 404

Sorry! The content you were looking for does not exist or changed its url.

Please check if the url is written correctly or try using our search form.

DPPKBPM Kota Banjarmasin